Aurelie Moeremans Juga Pernah Galau, Kenapa Ya? –

Artis Aurelie Moeremans belum lama ini membuat heboh para pengikutnya di Instagram. Pasalnya bintang film Foxtrot Six ini mengunggah foto yang memperlihatkan matanya yang sembab. Aurelie disebut tengah galau.

“Makasih yang sudah care dan nanya aku kenapa di komen, atau DM. Aku baik-baik aja kok. Serius, asli. Aku tau itu bukan aku banget nge-post yang galau-galau, tapi aku pengen kalian tau semua orang bisa galau dan down meski terlihat selalu senyum terlihat happy di sosmed,” ungkap Aurelie.

“Dan nggak apa-apa juga untuk nggak baik-baik. Tapi jangan lama-lama. Hidup itu singkat, berbahagia aja ya,” sambungnya.

Selain bicara kebahagiaan, artis keturunan Belgia ini juga bicara soal kepercayaan diri. Perempuan berusia 27 tahun ini mengaku punya masalah kepercayaan diri.

“Banyak faktor yang bikin aku kurang percaya diri. Dari bullying di sekolah sampai omongan orang-orang terdekat yang tanpa mereka sadari efeknya sampai dewasa,” katanya lagi.

“Sekarang udah jauh lebih baik walau bukan jadi orang paling pede sedunia. Beberapa tahun terakhir aku belajar mencintai diri sendiri lebih lagi,” sambung Aurelie.

Aurelie pun membagikan tips kepada para fan, agar bisa membangun kepercayaan diri. Menurut dia, jangan suka membandingkan diri dengan orang lain. 

“Aku sering dibilang body goals, skin goals sama kalian. Itu karena aku pose dan post yang bagus, selfie mulus, diedit. Makanya mulai sekarang aku lebih real lagi, supaya kalian juga ikutan pede. Kalau lagi jerawatan kayak aku ini, ya kan aku juga pernah kayak kalian kan,” tandas dia sambil mengunggah foto yang menampilkan jerawat di pipinya. [MER]

]]> . Sumber : Rakyat Merdeka RM.ID

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Generated by Feedzy