Gde Sumarjaya Linggih Ditunjuk Jadi Plt Ketua Golkar NTB –

Spekulasi tentang siapa yang bakal menjabat Plt Ketua DPD Golkar Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB), akhirnya terjawab.

Melalui surat keputusan yang dikeluarkan Dewan Pimpinan Pusat, Partai Golkar menunjuk Koordinator Wilayah DPP Partai Golkar Bali dan Nusa Tenggara, Gde Sumarjaya Linggih sebagai Plt Ketua Partai Golkar NTB.

Penunjukan tersebut mengacu pada Surat Keputusan DPP Partai Golkar Nomor : SKEP-389 / DPP/Golkar/II/2021.

Surat tersebut diserahkan oleh Sekretaris Jenderal DPP Partai Golkar Lodewick F. Paulus, kepada Fungsionaris DPP Partai Golkar yang juga Anggota DPR Daerah Pemilihan (Dapil) NTB Sari Yuliati, untuk diserahkan kepada Gde Sumarjaya Linggih yang biasa dipanggil Demer.

“Saya telah menerima 2 surat dari Sekjen pada Rabu (10/2) pagi, yang salah satunya adalah penunjukan Pak Demer sebagai Plt Ketua DPD Partai Golkar Provinsi NTB,” kata Sari.

DPD Partai Golkar NTB telah menyelesaikan masa baktinya pada awal tahun 2021. DPP Partai GOLKAR juga sudah mengeluarkan surat pemberhentian Mohammad Suhaili FT sebagai Ketua DPD Partai GOLKAR NTB secara hormat, melalui Surat Nomor : SKEP-388/DPP/GOLKAR/II/2021.

Dengan penunjukan ini, Demer akan segera merencanakan, mempersiapkan, dan menyelenggarakan Musyawarah Daerah DPD Partai Golkar Provinsi NTB. [HES]

]]> . Sumber : Rakyat Merdeka RM.ID

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Generated by Feedzy