Ririn Dwi Ariyanti Ijonk Go Public –

<p>Hubungan asmara antara Jonathan Frizzy (Ijonk) dengan Ririn Dwi Ariyanti bukan gosip. Ijonk mengaku memacari Artis <em>Terpuji Festival Film Bandung 2001</em> tersebut.</p>

<p>Ijonk menegaskan, ia tidak mau main-main di dalam menjalin asmara.</p>

<p>&ldquo;Jika memiliki hubungan asmara pasti serius dan dan baik-baik saja,&rdquo; kata Ijonk di acara televisi.</p>

<p>&ldquo;Jadi bener Ijonk pacaran sama Ri&shy;rin?&rdquo; tanya presenter. &ldquo;Ya benar, lah,&rdquo; jawab sang aktor singkat dengan raut muka tersipu malu.</p>

<p>Ijonk dan Ririn kerap main bareng di sinetron dan FTV. Kedekatan keduanya di balik kamera memunculkan isu Ijonk dan Ririn cinlok. Terlebih, di saat yang hampir berdekatan, baik Ijonk dan Ririn sama-sama bercerai dari pasangan masing-masing.</p>

<p>Melihat Ijonk mulai terbuka, Dhena Devanka sang mantan istri kini mendukung.</p>

<p>&ldquo;Seperti aku bilang, waktu akan menjawab semuanya. Kita sudah duga akan terjadi, jadi kalau seka&shy;rang sudah terbuka, mereka sudah berani <em>go public</em> ya kita doain aja,&rdquo; ungkap Dhena.</p>

<p>Dia tidak mau ikut campur hingga menyakiti satu sama lain.</p>

<p>&ldquo;Ya harus ikhlas karena kan aku juga yang mengajukan (cerai) dan sekarang kita udah beres,&rdquo; tukas Dhena.</p>

<p>Kala ditanya soal apakah Ririn sudah dikenalkan ke anak-anaknya dengan Ijonk, Dhena tidak menjawab pasti.</p>

<p>&ldquo;Kayaknya sih sudah (dikenalin) soalnya pernah ada yang kirim (foto) anakku satu <em>frame</em> dengan anak yang bersangkutan. Tapi, ya aku nunggu laporan dari anak saja deh karena belum cerita,&rdquo; bebernya.</p>

<p>Di tengah kabar ini, kabar mantan suami Ririn, Aldi Bragi dipertanyakan. Usai bercerai, sang mu&shy;sisi memang jarang tampil di TV. Sementara akun Instagram Aldi terlihat tidak aktif. Namun di You&shy;Tube, ia mulai mengunggah kembali video untuk mengenalkan band-nya. Bragi pernah terkenal di tahun 90- an. Sayang, kini namanya sudah tak lagi harum.</p>

<p>Artikel ini tayang di&nbsp;<em>Rakyat Merdeka</em>&nbsp;Cetak edisi Sabtu 12/8/2023 dengan judul <strong>Ririn Dwi Ariyanti, Ijonk Go Public</strong></p> . Sumber : Berita Gosip Artis Terkini

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *