Pede Lolos Babak 8 Besar Besok, Persija Siap Kalahkan Bhayangkara Solo FC –

Persija Jakarta akan menjalani laga penentu dan berhadapan dengan Bhayangkara Solo FC pada laga ketiga Grup B Piala Menpora 2021 di Stadion Kanjuruhan, Kepanjen, Kabupaten Malang, Rabu (31/3).

Skuad yang dijuluki Macan Kemayoran ini wajib menang untuk menjaga pertandingan untuk dapat meraih tiket ke babak delapan besar.

Pelatih Persija Jakarta Sudirman menginstruksikan anak asuhnya untuk bermain maksimal saat berhadapan pasukan The Guardian. Ia mewajibkan para pemainnya untuk bisa menang duel dengan Indra Kahfi Cs.

“Kita masuk ke lapangan dalam satu pemikiran kalau kita harus memenangkan pertandingan. Apapun yg terjadi karena jika tidak menang kita tidak akan lolos. Maka dari itu saya tekankan ke pemain harus berjuang sekaligus memiliki motivasi untuk bisa menang,” ujar Sudirman.

Saat ini, Persija ada peringkat ketiga klasemen Grup B dengan mengantongi tiga poin, tertinggal satu poin dari PSM dan Bhayangkara Solo FC yang berada di posisi satu dan dua.

Sudirman menambahkan dirinya telah mempelajari kelebihan Bhayangkara Solo FC guna meredam permainan pasukan asuhan Paul Munster.

“Saya pikir Bhayangkara tim yang bagus, tim yang kuat. Yang pasti kita sudah mempersiapkan tim sebaik mungkin. Kita akan berusaha membuat Bhayangkara tidak bisa memainkan bola dengan baik sekaligus bisa meraih kemenangan,” ujar Sudirkan.

Pada kesempatan yang sama, Tony Sucipto menegaskan timnya telah mempersiapkan diri dengan baik untuk laga besok.

“Bhayangkara tim bagus, tapi kita harus yakin bisa meraih kemenangan di pertandingan besok. TIdak ada yang diwaspadai,  yang terpenting harus mempersiapkan tim dan memenangkan pertandingan,” ujar Tony. [WUR]

]]> . Sumber : Rakyat Merdeka RM.ID

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Generated by Feedzy