Luna Maya Mesra Dengan Maxime –

<p>Aming memastikan kemesraan antara Luna Maya dengan aktor muda, Maxime Bouttier, bukan <em>gimmick</em>. Sudah pacarankah?</p>

<p>Aming, salah satu sahabat Luna semakin menguatkan dugaan sang presenter dan Maxime berkencan. Dia membagikan foto Luna dan Maxime pamer aura bahagia saat duduk menem&shy;pel mesra satu sama lain.</p>

<p>&ldquo;Cara kalian pegangan tangan, saling menatap. Hati aku ter&shy;potek tau,&rdquo; kata sang komedian di <em>caption</em> foto.</p>

<p>Foto itu diabadikan ketika acara halalbihalal di rumah Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie. Namun belum dijelaskan status hubungan Luna dan Maxime.</p>

<p>Kemesraan Luna dan maxime membuat fans teringat pada pasangan Hollywood, Priyanka Chopra dan Nick Jonas yang juga berbeda usia 10 tahun. &ldquo;Aku termasuk fans<em> couple</em> itu, adem aja liatnya,&rdquo; kata fans. &ldquo;Semoga berjodoh dan sefrekuensi,&rdquo; sahut yang lain.</p>

<p>Sebelumnya, Luna sudah tak lagi malu-malu menggoda Maxime. Menurutnya, eks kekasih Prilly Latuconsina ini semakin <em>hot</em> seiring bertambahnya usia.</p>

<p>&ldquo;Kamu tuh tambah tua tam&shy;bah <em>hot </em>lho Max. Sama kayak aku tambah tua tambah <em>hot</em>,&rdquo; seru Luna.</p>

<p><em>&ldquo;I realize</em> aku sekarang lebih banyak memang dekat dengan wanita mandiri. <em>Has strong leadership</em> dan dominan. Iya suka <em>alpha female</em>,&rdquo; jawab Maxime hingga Luna tersipu-sipu.</p>

<p>Dukungan juga diberikan oleh Prilly. Berharap mereka beneran jadian.</p>

<p>&ldquo;Haha senang banget cocok banget mereka, cantik dan gan&shy;teng, baik juga dua-duanya,&rdquo; kata Prilly.</p>

<p>Bahkan, bos klub Persikota Tangerang ini sempat melihat keduanya bareng dalam satu acara.</p>

<p>&ldquo;Sudah pernah ketemu sama mereka juga kok, pernah satu acara gitu,&rdquo; tukas Prilly.</p>

<p>Sang artis lalu mengungkap&shy;kan kedekatannya dengan Luna dan Maxime.</p>

<p>&ldquo;Aku sama Maxime suka sharing soal banyak hal,&rdquo; terang Prilly.</p>

<p>&ldquo;Sama kak Luna juga suka <em>sharing </em>soal <em>makeup</em>, aku emang ngobrol sama dua-duanya,&rdquo; imbuhnya. ■</p> . Sumber : Berita Gosip Artis Terkini

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *