Jasa Marga memberlakukan contraflow 1 lajur dari KM 47 hingga KM 70 Jalan Tol Jakarta-Cikampek (Japek) arah Cikampek.
“Atas Diskresi Kepolisian Jasa Marga berlakukan Contraflow 1 lajur di KM 47+000 hingga KM 70+000 Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Cikampek,” ujar General Manager Representative Office 1 Jasamarga Transjawa Tollroad Regional Division Muhammad Taufik Akbar dalam keterangan tertulis, Senin (2/5).
Pemberlakuan contraflow itu dimulai sejak pukul 12.19 WIB untuk mengurai kepadatan kendaraan di Ruas Jalan Tol Jakarta-Cikampek arah Cikampek.
Jasa Marga mengimbau seluruh pengguna jalan untuk mengantisipasi perjalanan, memastikan kendaraan dalam keadaan prima, serta memastikan saldo uang elektronik cukup.
Juga mengisi bahan bakar sebelum memulai perjalanan, serta membawa bekal untuk menghindari kerumunan atau kepadatan di rest area. “Selalu berhati-hati dalam berkendara, patuhi rambu-rambu dan ikuti arahan petugas di lapangan,” imbaunya.
Informasi lalu lintas jalan tol Jasa Marga Group dapat diakses melalui One Call Center 24 jam Jasa Marga di nomor 14080 dan aplikasi Travoy 3.0 untuk pengguna iOS dan Android. [KPJ]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID
About The Author
You may also like
Lewat Karakter Kuromi Abadikan Momen Halloween Bareng Teman –
Ini Jus Yang Sehat Untuk Penderita Darah Rendah –
LEO Pictures Siap Rilis Film Drama Keluarga Bila Esok Ibu Tiada –
Cara Belajar Mudah Pakai Galaxy AI Di Galaxy S24 FE –
Rayakan 41 Tahun Berkarya Slank Gelar Konser Pasar Malam Di Jiexpo Kemayoran –