Pelatih tim U-19 Indonesia Dženan Radončić optimistis anak asuhnya meraih kemenangan lawan Meksiko di ajang Toulon Cup di Prancis.
Indonesia akan menghadapi Meksiko pada Minggu (5/6) di Stade Jules-Ladoumegue, Vitrolles. Bila kembali meraih kemenangan, Garuda Nusantara akan melenggang ke babak selanjutnya.
Mengenai lawan Meksiko, Dzenan mengatakan akan tetap bermain seperti biasa.
“Kami tentu mengincar kemenangan, seperti laga-laga sebelumnya, saya yakin dan percaya diri. Karena lawan-lawan kami umurnya sama. Kami akan terus berjuang hingga final,” tutupnya.
Sebelumnya, Indonesia meraih kemenangan perdana usai menekuk Ghana dengan skor tipis 1-0 di Stade Jules-Ladoumegue, Vitrolles, Kamis (2/6).
Pemain tim U-19 Indonesia, Alfriyanto Nico menyebut salah satu kunci kemenangan lawan Ghana adalah kekompakan tim.
“Kunci kemenangan kami adalah kekompakan, dan mengikuti instruksi dari pelatih, kemudian kita juga sabar. Saat ditekan lawan, kita tetap menjaga kekompakan dan bisa melakukan serangan balik,” ungkap Nico.
Tak lupa Nico juga mengucapkan terima kasih kepada suporter Indonesia yang tetap terus mendukung mereka, meski sempat kalah di laga pertama melawan Venezuela.
“Terima kasih juga untuk suporter Indonesia yang telah mendukung kami secara langsung. Saya bangga bisa mendapatkan dukungan seperti itu. Kemarin kita kalah di pertandingan pertama, namun mereka masih tetap mendukung kami. Sekali lagi, terima kasih,” ucapnya. ■
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID
You may also like
-
Amanda Manopo Keseret Gosip Cerai Arya Anne –
-
Meriahkan HUT Ke 50 RI Korsel GBK Pecah Fans K Pop Berbatik Heboh Nonton SMTOWN Live 2023 –
-
Dinar Candy Selingkuhan Pria Beristri –
-
Bernostalgia Fryda Lucyana Hadirkan S gala Rasa Cinta Di Digital Platform –
-
Suga BTS Jalani Wamil Di Layanan Publik BigHit Minta Fans Nggak Ngerecokin –