Prosesi pernikahan di India berujung gagal. Pengantin wanita menolak melanjutkan prosesi gara-gara pengantin pria ternyata botak. Insiden itu terjadi di Distrik Etawah, Kanpur.
Dilansir Oddity Central, kemarin, awalnya prosesi berjalan sesuai rencana. Tapi, seketika berubah jadi bencana saat pengantin wanita menyadari pasangannya tak memiliki rambut. Selama ini, sang pria menutupi kepalanya dengan wig.
Pihak mempelai wanita sudah mencoba membujuk agar pengantin tetap melanjutkan prosesi pernikahan. Tapi, wanita yang tak disebut identitasnya itu bersikeras membatalkan prosesi pernikahan.
Keluarga mempelai wanita menyerah. Dan malah menuduh pengantin pria telah menipu, karena tak jujur soal kondisi rambutnya.
Kejadian itu bahkan sampai ke kepolisian. Masing-masing pihak saling melapor. Mereka saling mengklaim telah ditipu.
“Tapi akhirnya mereka mencabut laporan, dan menyelesaikannya di internal keluarga,” jelas polisi. [PYB]
]]> . Sumber : Rakyat Merdeka – RM.ID