Ayu Dewi Regi Selingkuh Cuma Gosip –

<p>Selama masih gosip, Ayu ogah pusing soal suami berselingkuh. Toh, yang digosipin punya bisnis dan masa depan cerah.</p>

<p>Denise Chariesta berminggu-minggu curhat berselingkuh dengan Regi Datau, suami Ayu Dewi. Detail sekali, dari kapan mesra, hubungan intim hingga keguguran.</p>

<p>Namun, sejauh ini Ayu memi&shy;lih bungkam. Sang presenter seolah berusaha menutupi aib Regi, cucu dari pendiri Pana&shy;sonic Gobel, Thayeb Moham&shy;mad Gobel itu. Tak cuma itu, Ayu juga tampak menunjukkan kemesraan dengan Regi.</p>

<p>Meski begitu, pernikahan Ayu dan Regi ini diisukan bakal kandas. Peramal Hard Gumay mengisyaratkan mereka akan berpisah.</p>

<p>&ldquo;Pisah (RD dan istri),&rdquo; seru Hard Gumay.</p>

<p>&ldquo;Jadi nanti, kasus RD nih udah mulai adem, hilang, bener-bener hilang, pisah. Kalau saya ngeli&shy;atnya terjadi sih, cuma kan bisa salah,&rdquo; katanya lagi.</p>

<p>Di sisi lain, Ayu yang biasanya diam seribu bahasa itu kini mulai bersuara. Dia bereaksi tak ter&shy;duga saat ditanya host soal isu selingkuh Regi.</p>

<p>&ldquo;Coba para netizen julid me&shy;lihat isu perselingkuhan. Masa katanya keluarga harmonis gini dibilang perselingkuhan,&rdquo; kata seorang host.</p>

<p>&ldquo;Selama masih isu ngapain dipikirin, orang sibuk ngego&shy;sipin, orang sibuk ngomongin,&rdquo; sa&shy;hut Ayu.</p>

<div style=”page-break-after: always”><span style=”display: none;”>&nbsp;</span></div>

<p>Mantan calon istri Zumi Zola ini lantas mengisyaratkan di&shy;rinya dan RD lebih baik dari Denise.</p>

<p>&ldquo;Lah yang diomongin tau-taunya udah punya kerjaan, bisnis, masa depan yang lebih cerah. Jadi kalau gitu nggak usah ditanggapin,&rdquo; terang Ayu.</p>

<p>Video Ayu ini sempat viral di akun gosip dan menuai reaksi dari netter.</p>

<p>&ldquo;Pasti kepikiran, cuma cara mengelola pola pikirnya yang bagus,&rdquo; ujar netter.</p>

<p>&ldquo;Di luar <em>happy</em>, di rumah pasti stres berat. Hebatnya dia bisa menempatkan diri,&rdquo; sahut yang lain.</p>

<p>Sementara, Ayu dan Regi bu&shy;kan satu-satunya yang diramal bermasalah di 2023. Denise, selebgram dan pengusaha toko bunga itu juga diramal da&shy;pat masalah pelik yakni masuk penjara.</p>

<p>&ldquo;Nah lawannya ini harus hati-hati. Makin ke depan, dia makin lost control dan akhirnya bisa bermasalah dengan hukum. Bisa sampai ke penjara,&rdquo; tebak peramal lain.</p>

<p>Namun, Denise memilih cuek dan fokus menikmati liburan di Jepang. Sembari berda&shy;mai dengan ayah dan ibu yang sebelumnya konon tidak akur. <strong>[TAR]</strong></p> . Sumber : Berita Gosip Artis Terkini

About The Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *